Brokkoli-Tofu Curry für 25 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
03.10.24
1.75 kg Basmatireis
Im Salzwasser kochen.
625 g Zucchetti (g)
Das Gemüse in verschiedene Formen schneiden. Zitronengrass halbieren und fein hacken. Bambussprossen abtropfen lassen. Broccoli und Karotten bissfest vorkochen.
625 g Broccoli
625 g Pepperoni (g)
Das Gemüse anbraten. Sobald das Gemüse gar ist, den Tofu und die Currypaste, das Lemongrass, die Kokosnussmilch und den Bouillon beigeben. Abschmecken und das Curry separat mit dem Reis unden Saucen servieren
625 g Rüebli
1.25 kg Tofu
2.5 Stück Zitronengrasstängel
2.5 g Sojasprossen
BAMBUSSPROSSEN
1.25 Liter Kokosmilch
1.25 Liter Bouillon (flüssig)
500 g Rote Currypaste
Mildes Curry
2.5 dl Sojasauce
Gleiche Menge Mango Chutney, Scharfe Chilisauce.