Brokkoli-Tofu Curry für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen
Entwurf gelöscht

700 g Basmatireis
Im Salzwasser kochen.
250 g Zucchetti (g)
Das Gemüse in verschiedene Formen schneiden. Zitronengrass halbieren und fein hacken. Bambussprossen abtropfen lassen. Broccoli und Karotten bissfest vorkochen.
250 g Broccoli
250 g Pepperoni (g)
Das Gemüse anbraten. Sobald das Gemüse gar ist, den Tofu und die Currypaste, das Lemongrass, die Kokosnussmilch und den Bouillon beigeben. Abschmecken und das Curry separat mit dem Reis unden Saucen servieren
250 g Rüebli
500 g Tofu
1.0 Stück Zitronengrasstängel
1.0 g Sojasprossen
BAMBUSSPROSSEN
5.0 dl Kokosmilch
5.0 dl Bouillon (flüssig)
200 g Rote Currypaste
Mildes Curry
1.0 dl Sojasauce
Gleiche Menge Mango Chutney, Scharfe Chilisauce.