Brokkoli-Tofu Curry für 27 Personen
Aktualisieren Abbrechen

1.89 kg Basmatireis
Im Salzwasser kochen.
675 g Zucchetti (g)
Das Gemüse in verschiedene Formen schneiden. Lemongrass halbieren und fein hacken. Bambussprossen abtropfen lassen. Broccoli und Karotten bissfest vorkochen.
675 g Broccoli
675 g Pepperoni (g)
Das Gemüse anbraten. Sobald das Gemüse gar ist, den Tofu und die Currypaste, das Lemongrass, die Kokosnussmilch und den Bouillon beigeben. Abschmecken und das Curry separat mit dem Reis unden Saucen servieren
675 g Rüebli
1.35 kg Tofu
2.7 Stück Zitronengrasstängel
2.7 g Sojasprossen
BAMBUSSPROSSEN
1.35 Liter Kokosmilch
1.35 Liter Bouillon (flüssig)
540 g Rote Currypaste
GRÜNE CURRYPASTE
2.7 dl Sojasauce
Gleiche Menge Mango Chutney, Scharfe Chilisauce.