Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Broccoli
für
26 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Ruth Hintermeister
Kategorie
Beilage / Gemüse
Datum
02.02.13
Varianten
Broccoli ( Martin Lustenberger )
Broccoli ( DIEküche )
Broccoli ( Linda Egger )
Verwendung
5
Menupläne anzeigen
3.9 Liter Bouillon (flüssig)
2.6 kg Broccoli
in Röschen teilen und in der Bouillon weichkochen. Vorsicht dauert nicht allzu lang.
5.2 Stück Eier
hart gekocht, gehackt, über den Broccoli streuen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste