Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Bratwurst mit Zwiebelsauce, Rösti
für
53 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Feines Hauptgericht, dass die Entwicklung von Körpergasen entwickelt. Aufwand gering
Autor
Kaspar Helmle
Kategorie
Hauptgericht
Datum
22.02.23
Variante von
Bratwurst mit Zwiebelsauce und Rösti ( Küsche Ch Aa Ju )
Varianten
Vegiwurst mit Zwiebelsauce Rösti ( Kaspar Helmle )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
1.33 kg Zwiebeln
Zwiebeln in Scheiben schneiden oder hacken und in Öl anbraten
9.54 kg Bratwurst (Kalb)
Bratwürste goldbraun braten
1.06 Liter Weisswein
3.18 Liter Wasser
hinzufügen und Würste abschrecken
530 g Bratensauce
mit Wasser auflösen und hinzugeben
21.2 Liter Bouillon (flüssig)
entsprechende Menge Bouillon instant ohne Wasser hinzufügen
265 g Senf
würzen, Salz und Pfeffer hinzufügen
14.8 kg Kartoffeln
Fertige Rösti Kaufen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste