Bratwurst mit Rüebli und Stocki für 23 Personen
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Beschreibung
Würste einschneiden, in einer Pfanne zugedeckt bei mittlerer Hitze für etwa10 Minuten erwärmen. Zwiebeln in Butter dünsten. Mit Mehl bestäuben, gut mischen. Tomatenpüree beigeben und 1-2 Minuten rösten. Mit Wein oder Bouillon ablöschen. Bouillon dazugiessen, zur gewünschten Konsistenz einkochen, abschmecken. Bratwürste bei hoher Hitze auf allen Seiten braten, bis sie eine schöne Kruste haben. Mit Sauce anrichten.
Kategorie
Datum
05.04.17
Tags
Fleischgericht, Schwierig
Gewürze
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Ausrüstung
Wallholz, Backblech
288 g Butter
schmelzen und auskühlen lassen
345 g Zwiebeln
schälen, fein hacken
23 Stück Knoblauchzehen
4.6 kg Rüebli
mit Butter andämpfen
2.3 kg Bratwurst (Schwein)
1150 Portion Stocki
Portion = Gramm
828 g saurer Halbrahm
Kartoffelstock mit saurem Halbrahm und Butter abschmecken
5.75 Liter Milch
1.15 kg Butter
13.8 Stück Eier
Spiegeleier als Ersatz für Bratwürste für Vegis
16.1 Stück Zwiebeln
115 g Mehl
230 g Tomatenpuree
2.3 Liter Bouillon (flüssig)