Bratwurst mit ErbsliRüebli und Stocki für 90 Personen
Aktualisieren Abbrechen
Entwurf

Beschreibung
Würste einschneiden, in einer Pfanne zugedeckt bei mittlerer Hitze für etwa10 Minuten erwärmen. Zwiebeln in Butter dünsten. Mit Mehl bestäuben, gut mischen. Tomatenpüree beigeben und 1-2 Minuten rösten. Mit Wein oder Bouillon ablöschen. Bouillon dazugiessen, zur gewünschten Konsistenz einkochen, abschmecken. Bratwürste bei hoher Hitze auf allen Seiten braten, bis sie eine schöne Kruste haben. Mit Sauce anrichten.
Kategorie
Datum
29.04.20
Tags
Fleischgericht, Schwierig
Gewürze
Pfeffer, Salz, Muskatnuss
Ausrüstung
Wallholz, Backblech
18 kg Erbsli und Rüebli
27 Portion Stocki
22.5 Liter Milch
900 g Butter
9.0 kg Bratensauce
kg = 1 pack
18 kg Zwiebel
kg = stück