Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Bratkartoffeln Beilage
für
40 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Muriel Häberli
Kategorie
Beilage / Kartoffeln
Datum
24.07.24
Quelle
Tiptopf
Variante von
Kartoffelwedges ( Muriel Häberli )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
8.0 g Bratbutter
2 EL Bratbutter in beschichtete Bratpfanne geben
8.0 kg Kartoffeln festkochend
wschälen, in gleichmässige Stücke schneiden auf grösster Stufe erhitzen und anschliessend auf mittlere Stufe zurückschalten, zugedeckt garen (10-15 Min). Deckel entfernen, braten (15 Min)
20 g Rosmarin
Falls man will: 5 Zweige fein schneiden, beigeben
4.0 TL Salz
am Schluss darüberstreuen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste