Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Bratkartoffeln
für
27 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Corinne Stampfli
Kategorie
Hauptgericht / Kartoffeln
Datum
05.07.12
Varianten
Bratkartoffeln ( Helio )
Bratkartoffeln ( Balu )
Bratkartoffeln ( jess gil )
Bratkartoffeln ( Ramon Steinmann )
Bratkartoffeln ( Ramon Steinmann )
Bratkartoffeln mit Brokkoli an Zwiebelsauce ( Florence Bühler )
Bratkartoffeln mit Fischstäbchen ( Lukas Schmucki )
Pommes ( Jiminy1 )
Verwendung
71
Menupläne anzeigen
6.75 kg Kartoffeln
Kartoffel in Würfel oder Scheiben schneiden. In kockendem Salzwasser blanchieren. Danach gut abtropfen lassen.
5.4 dl Öl
Im Speiseöl die Kartoffeln portionenweise goldgelb braten, danach salzen und warmstellen.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste