Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Brätchügeli mit Kartoffelstock (+Erbsli und Rüebli) $
für
45 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Raymond Wiedmer
Kategorie
Hauptgericht
Datum
12.02.23
Variante von
Brätchügeli mit Kartoffelstock ( Ruth Hintermeister )
Alte Version von
Brätchügeli mit Kartoffelstock (+Erbsli und Rüebli) Braun $ ( Raymond Wiedmer )
Varianten
Brätchügeli mit Kartoffelstock (+Erbsli und Rüebli) Braun $ ( Raymond Wiedmer )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
2.7 kg Brätchügeli
fertig gekauft
450 g Zwiebel
4.5 dl Weisswein
1.35 kg Tofu
4.5 dl Sojasauce
2.25 Liter Halbrahm
Weisse Sauce
2.25 Liter Wasser
450 g Butter
180 g Maizena
zusammen verrühren
22.5 g Salz
45 g Muskatnuss
11.3 kg Kartoffeln mehligkochend
450 g Butter
2.25 Liter Milch
2.25 kg Erbsli und Rüebli
45 g Pfeffer
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste