Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Brätchügeli mit Kartoffelstock (+Erbsli und Rüebli) $
für
26 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Raymond Wiedmer
Kategorie
Hauptgericht
Datum
12.02.23
Variante von
Brätchügeli mit Kartoffelstock ( Ruth Hintermeister )
Alte Version von
Brätchügeli mit Kartoffelstock (+Erbsli und Rüebli) Braun $ ( Raymond Wiedmer )
Varianten
Brätchügeli mit Kartoffelstock (+Erbsli und Rüebli) Braun $ ( Raymond Wiedmer )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
1.56 kg Brätchügeli
fertig gekauft
260 g Zwiebel
2.6 dl Weisswein
780 g Tofu
2.6 dl Sojasauce
1.3 Liter Halbrahm
Weisse Sauce
1.3 Liter Wasser
260 g Butter
104 g Maizena
zusammen verrühren
13 g Salz
26 g Muskatnuss
6.5 kg Kartoffeln mehligkochend
260 g Butter
1.3 Liter Milch
1.3 kg Erbsli und Rüebli
26 g Pfeffer
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste