Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Brätchügeli mit Kartoffelstock
für
30 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Flurin Broger
Kategorie
Hauptgericht
Datum
28.04.21
Variante von
Brätchügeli mit Kartoffelstock ( Micha M )
Varianten
Brätchügeli mit Kartoffelstock ( Flurin Broger )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
3.0 kg Brätchügeli
fertig gekauft
1.5 Liter Halbrahm
Weisse Sauce
1.5 Liter Wasser
300 g Butter
225 g Bratensauce
120 g Maizena
zusammen verrühren
15 g Salz
3.0 g Muskatnuss
39 Portion Stocki
3.0 g Pfeffer
4.8 Liter Wasser
3.0 Liter Milch
1.5 TL Salz
3.6 kg Rüebli
90 g Butter
1.5 Liter Salatsauce
9.0 Stück Salat
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste