Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Brätchügeli mit Kartoffelstock
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Flurin Broger
Kategorie
Hauptgericht
Datum
28.04.21
Variante von
Brätchügeli mit Kartoffelstock ( Flurin Broger )
1.0 kg Brätchügeli
fertig gekauft
3.0 dl Halbrahm
Weisse Sauce
4.0 dl Wasser
100 g Butter
50 g Bratensauce
40 g Maizena
zusammen verrühren
5.0 g Salz
1.0 g Muskatnuss
13 Portion Stocki
1.0 g Pfeffer
1.6 Liter Wasser
1.0 Liter Milch
* 2.5 g
Salz
1.2 kg Rüebli
30 g Butter
5 dl Salatsauce
3.0 Stück Salat
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste