Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Brätchügeli im Pastetli
für
52 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Tobi Eggi
Kategorie
Hauptgericht
Datum
22.01.18
Variante von
Brätchügeli mit brauner Sauce ( Tobi Eggi )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Gewürze
Muskatnuss
5.2 kg Brätchügeli
fertig gekauft
2.6 Stück Zwiebeln
ganz fein hacken
52 g Peterli
5.2 Liter Wasser
260 g Butter
3.64 kg Rüebli
1.56 kg Erbsen
5.2 Liter Halbrahm
1.3 kg Rüebli
156 g Bouillion
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste