Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Bolognaise Spaghettiplausch
für
65 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
solajubla
Kategorie
Hauptgericht
Datum
11.07.17
Varianten
Bolognaise ( Lukas Willi )
Bolognaise Spaghettiplausch ( Erika Zähner )
Bolognaise Spaghettiplausch ( Adrian Hollenstein )
Bolognaise Spaghettiplausch ( Moni Grob )
Spaghettiplausch ( Annina Gottschall )
Verwendung
18
Menupläne anzeigen
Gewürze
Pfeffer, Salz, Mayoran, Basilikum, Paprika, Oregano, Petersilie
6.5 g Hackfleisch
4.88 kg Hackfleisch
260 g Bratbutter
1.17 kg Rüebli
195 g Sellerie
2.34 kg Zwiebeln
26 Stück Knoblauchzehen
325 g Mehl
390 g Tomatenpuree
4.88 Liter Bouillon (flüssig)
6.5 kg Spaghetti
19.5 Stück Salat
3.9 Liter Salatsauce
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste