Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Bolognaise Spaghettiplausch
für
55 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
solajubla
Kategorie
Hauptgericht
Datum
11.07.17
Varianten
Bolognaise ( Lukas Willi )
Bolognaise Spaghettiplausch ( Erika Zähner )
Bolognaise Spaghettiplausch ( Adrian Hollenstein )
Bolognaise Spaghettiplausch ( Moni Grob )
Spaghettiplausch ( Annina Gottschall )
Verwendung
18
Menupläne anzeigen
Gewürze
Salz, Petersilie, Basilikum, Pfeffer, Paprika, Mayoran, Oregano
5.5 g Hackfleisch
4.13 kg Hackfleisch
220 g Bratbutter
990 g Rüebli
165 g Sellerie
1.98 kg Zwiebeln
22 Stück Knoblauchzehen
275 g Mehl
330 g Tomatenpuree
4.13 Liter Bouillon (flüssig)
5.5 kg Spaghetti
16.5 Stück Salat
3.3 Liter Salatsauce
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste