Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Bolognaise Spaghettiplausch
für
45 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
solajubla
Kategorie
Hauptgericht
Datum
11.07.17
Varianten
Bolognaise ( Lukas Willi )
Bolognaise Spaghettiplausch ( Erika Zähner )
Bolognaise Spaghettiplausch ( Adrian Hollenstein )
Bolognaise Spaghettiplausch ( Moni Grob )
Spaghettiplausch ( Annina Gottschall )
Verwendung
18
Menupläne anzeigen
Gewürze
Pfeffer, Basilikum, Oregano, Salz, Mayoran, Paprika, Petersilie
4.5 g Hackfleisch
3.38 kg Hackfleisch
180 g Bratbutter
810 g Rüebli
135 g Sellerie
1.62 kg Zwiebeln
18 Stück Knoblauchzehen
225 g Mehl
270 g Tomatenpuree
3.38 Liter Bouillon (flüssig)
4.5 kg Spaghetti
13.5 Stück Salat
2.7 Liter Salatsauce
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste