Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Bolognaise Spaghettiplausch
für
24 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
solajubla
Kategorie
Hauptgericht
Datum
11.07.17
Varianten
Bolognaise ( Lukas Willi )
Bolognaise Spaghettiplausch ( Erika Zähner )
Bolognaise Spaghettiplausch ( Adrian Hollenstein )
Bolognaise Spaghettiplausch ( Moni Grob )
Spaghettiplausch ( Annina Gottschall )
Verwendung
18
Menupläne anzeigen
Gewürze
Mayoran, Oregano, Petersilie, Pfeffer, Basilikum, Paprika, Salz
2.4 g Hackfleisch
1.8 kg Hackfleisch
96 g Bratbutter
432 g Rüebli
72 g Sellerie
864 g Zwiebeln
9.6 Stück Knoblauchzehen
120 g Mehl
144 g Tomatenpuree
1.8 Liter Bouillon (flüssig)
2.4 kg Spaghetti
7.2 Stück Salat
1.44 Liter Salatsauce
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste