Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Bolognaise Spaghettiplausch
für
20 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
solajubla
Kategorie
Hauptgericht
Datum
11.07.17
Varianten
Bolognaise ( Lukas Willi )
Bolognaise Spaghettiplausch ( Erika Zähner )
Bolognaise Spaghettiplausch ( Adrian Hollenstein )
Bolognaise Spaghettiplausch ( Moni Grob )
Spaghettiplausch ( Annina Gottschall )
Verwendung
20
Menupläne anzeigen
Gewürze
Paprika, Mayoran, Basilikum, Salz, Pfeffer, Oregano, Petersilie
2.0 g Hackfleisch
1.5 kg Hackfleisch
80 g Bratbutter
360 g Rüebli
60 g Sellerie
720 g Zwiebeln
8.0 Stück Knoblauchzehen
100 g Mehl
120 g Tomatenpuree
1.5 Liter Bouillon (flüssig)
2 kg Spaghetti
6.0 Stück Salat
1.2 Liter Salatsauce
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste