Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Bolognaise Spaghettiplausch
für
19 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
solajubla
Kategorie
Hauptgericht
Datum
11.07.17
Varianten
Bolognaise ( Lukas Willi )
Bolognaise Spaghettiplausch ( Erika Zähner )
Bolognaise Spaghettiplausch ( Adrian Hollenstein )
Bolognaise Spaghettiplausch ( Moni Grob )
Spaghettiplausch ( Annina Gottschall )
Verwendung
20
Menupläne anzeigen
Gewürze
Oregano, Salz, Paprika, Basilikum, Mayoran, Pfeffer, Petersilie
1.9 g Hackfleisch
1.42 kg Hackfleisch
76 g Bratbutter
342 g Rüebli
57 g Sellerie
684 g Zwiebeln
7.6 Stück Knoblauchzehen
95 g Mehl
114 g Tomatenpuree
1.42 Liter Bouillon (flüssig)
1.9 kg Spaghetti
5.7 Stück Salat
1.14 Liter Salatsauce
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste