Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Bolognaise Spaghettiplausch
für
13 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
solajubla
Kategorie
Hauptgericht
Datum
11.07.17
Varianten
Bolognaise ( Lukas Willi )
Bolognaise Spaghettiplausch ( Erika Zähner )
Bolognaise Spaghettiplausch ( Adrian Hollenstein )
Bolognaise Spaghettiplausch ( Moni Grob )
Spaghettiplausch ( Annina Gottschall )
Verwendung
18
Menupläne anzeigen
Gewürze
Salz, Basilikum, Petersilie, Paprika, Mayoran, Oregano, Pfeffer
1.3 g Hackfleisch
975 g Hackfleisch
52 g Bratbutter
234 g Rüebli
39 g Sellerie
468 g Zwiebeln
5.2 Stück Knoblauchzehen
65 g Mehl
78 g Tomatenpuree
9.75 dl Bouillon (flüssig)
1.3 kg Spaghetti
3.9 Stück Salat
7.8 dl Salatsauce
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste