Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Bolognaise Spaghettiplausch
für
100 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
solajubla
Kategorie
Hauptgericht
Datum
11.07.17
Varianten
Bolognaise ( Lukas Willi )
Bolognaise Spaghettiplausch ( Erika Zähner )
Bolognaise Spaghettiplausch ( Adrian Hollenstein )
Bolognaise Spaghettiplausch ( Moni Grob )
Spaghettiplausch ( Annina Gottschall )
Verwendung
18
Menupläne anzeigen
Gewürze
Mayoran, Pfeffer, Petersilie, Oregano, Basilikum, Salz, Paprika
10 g Hackfleisch
7.5 kg Hackfleisch
400 g Bratbutter
1.8 kg Rüebli
300 g Sellerie
3.6 kg Zwiebeln
40 Stück Knoblauchzehen
500 g Mehl
600 g Tomatenpuree
7.5 Liter Bouillon (flüssig)
10 kg Spaghetti
30 Stück Salat
6 Liter Salatsauce
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste