Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Belag Gemüsewähe Perelín
für
16 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Ursina Zwicky Schmid
Kategorie
Backwaren
Datum
02.08.24
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Gewürze
Pfeffer, Salz, Ital. Kräutermischung
4.0 EL Öl
4.0 Stück Zwiebeln
4.0 Stück Knoblauchzehen
2.8 kg Gemüse nach Wahl
Zucchetti, Peperoni, Lauch, Sellerie, Kohlarten, Pilze, ...
4.0 dl Milch
laktosefrei Zutaten ab dieser zum Guss zusammenmischen
4.0 dl Sauerrahm
8.0 Stück Eier
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste