Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Beerentiramisu(Zitronisu) 1
für
31 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Madeleine Kindermann
Kategorie
Dessert
Datum
13.01.19
Variante von
Beerentiramisu(Zitronisu) ( Madeleine Kindermann )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Rezept
Variante: Man kann die oberste Crèmeschicht mit Schokoladenpulver bestreuen.
6.2 Stück Löffelbisquits (100g)
Die Hälfte der Biskuits mit der gezuckerten Steine nach unten in eine Form legen
9.3 Stück Zitronen
ca. 1 dl Zitronensaft = 2-3 Zitronen auspressen
62 g Puderzucker
Mit dem Zitronensaft vermischen 1 EL ca. 10g
930 g Himbeeren (tiefgekühlt)
gezuckerte Beeren auf die Biskuits verteilen (auch gefroren möglich - davor auftauen)
62 g Zucker
Auf die Beeren streuen 1EL ca. 10g
558 g Crème fraiche
schaumig rühren
62 g Zucker
beigeben 1EL ca 10g
4.65 cl Zitronensaft
zugeben 1EL ca. 15ml
9.3 cl Zitronensirup
zugeben 1 EL ca. 15ml
7.75 dl Vollrahm
Steif schlagen, darunter ziehen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste