Beerentiramisu(Zitronisu) 1 für 31 Personen
Aktualisieren Abbrechen
Entwurf

Rezept
Variante: Man kann die oberste Crèmeschicht mit Schokoladenpulver bestreuen.
6.2 Stück Löffelbisquits (100g)
Die Hälfte der Biskuits mit der gezuckerten Steine nach unten in eine Form legen
9.3 Stück Zitronen
ca. 1 dl Zitronensaft = 2-3 Zitronen auspressen
62 g Puderzucker
Mit dem Zitronensaft vermischen 1 EL ca. 10g
930 g Himbeeren (tiefgekühlt)
gezuckerte Beeren auf die Biskuits verteilen (auch gefroren möglich - davor auftauen)
62 g Zucker
Auf die Beeren streuen 1EL ca. 10g
558 g Crème fraiche
schaumig rühren
62 g Zucker
beigeben 1EL ca 10g
4.65 cl Zitronensaft
zugeben 1EL ca. 15ml
9.3 cl Zitronensirup
zugeben 1 EL ca. 15ml
7.75 dl Vollrahm
Steif schlagen, darunter ziehen