Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Beerentiramisu(Zitronisu)
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Madeleine Kindermann
Kategorie
Dessert
Datum
13.01.19
Variante von
Beerentiramisu (ohne Eier) ( Rana Gilgen )
Alte Version von
Beerentiramisu(Zitronisu) 1 ( Madeleine Kindermann )
Varianten
Beerentiramisu(Zitronisu) 1 ( Madeleine Kindermann )
Rezept
Variante: Man kann die oberste Crèmeschicht mit Schokoladenpulver bestreuen.
2.0 Stück Löffelbisquits (100g)
Die Hälfte der Biskuits mit der gezuckerten Steine nach unten in eine Form legen
3.0 Stück Zitronen
ca. 1 dl Zitronensaft. 2-3 Zitronen auspressen
20 g Puderzucker
2EL Mit dem Zitronensaft vermischen (1 EL ca. 10g)
300 g Himbeeren
gezuckerte Beeren auf die Biskuits verteilen (auch gefroren möglich - davor auftauen)
20 g Zucker
2EL auf die Beeren streuen (1EL ca. 10g)
180 g Crème fraiche
schaumig rühren
20 g Zucker
beigeben (1EL ca 10g)
1.5 cl Zitronensaft
1 EL zugeben (1EL ca. 15ml )
3 cl Zitronensirup
2 EL zugeben (1 EL ca. 15ml)
2.5 dl Rahm
Steif schlagen, darunter ziehen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste