Beerentiramisu(Zitronisu) 1 für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen
Entwurf

Rezept
Variante: Man kann die oberste Crèmeschicht mit Schokoladenpulver bestreuen.
2.0 Stück Löffelbisquits (100g)
Die Hälfte der Biskuits mit der gezuckerten Steine nach unten in eine Form legen
3.0 Stück Zitronen
ca. 1 dl Zitronensaft = 2-3 Zitronen auspressen
20 g Puderzucker
Mit dem Zitronensaft vermischen 1 EL ca. 10g
300 g Himbeeren (tiefgekühlt)
gezuckerte Beeren auf die Biskuits verteilen (auch gefroren möglich - davor auftauen)
20 g Zucker
Auf die Beeren streuen 1EL ca. 10g
180 g Crème fraiche
schaumig rühren
20 g Zucker
beigeben 1EL ca 10g
1.5 cl Zitronensaft
zugeben 1EL ca. 15ml
3 cl Zitronensirup
zugeben 1 EL ca. 15ml
2.5 dl Vollrahm
Steif schlagen, darunter ziehen