Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Basilikumpesto
für
36 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Alle Zutaten mischen, am besten im Mörser oder mit einer groben Kelle zermantschen. Wenn's schnell gehen muss auch mit dem Pürierstab, dann zieht das Pesto jedoch mehr Flüssigkeit.
Autor
ursinak
Kategorie
Sauce
Datum
26.03.17
Quelle
Kermitto
Varianten
Basilikumpesto ( peti.ruetsche@gmail.com )
Basilikumpesto ( DIEküche )
Basilikumpesto ( Macouba )
Basilikumpesto ( bhrabio@gmail.com )
Verwendung
27
Menupläne anzeigen
Tags
Vegetarisch
Gewürze
Pfeffer, Salz
Rezept
Variante Bärlauch: Basilikum ersetzten. Variante Günstig: Einen Teil Basilikum durch Peterli und Pinienkerne durch Cashew oder Haselnüsse ersetzen.
1.26 kg Basilikum
fein gehackt
1.26 kg Pinienkerne
geröstet, fein gehackt
540 g Peterli
fein gehackt
1.8 kg Reibkäse
25.2 Stück Knoblauchzehen
fein gehackt
2.16 Liter Olivenöl
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste