Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Barbecue mit Teigwarensalat
für
40 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Aaron Mühlethaler
Kategorie
Hauptgericht
Datum
04.09.20
Variante von
Teigwarensalat ( Kiwi )
Varianten
HP Zmittag ( Kaspar Helmle )
Verwendung
5
Menupläne anzeigen
Gewürze
Salz
2 kg Penne
Farfalle
800 g Mais
12 Stück Eier (gekocht)
4.0 Bund Peterli
600 g Cherry-Tomaten
4.0 Stück Gurken
1.2 Liter Salatsauce
400 g Mozzarella
1.2 kg Grillkäse (Halloumi)
6.0 Stück Pepperoni
8.0 Stück Zucchetti
20 Stück Cervelat
400 g Bratwurst (Kalb)
800 g BBQ Sauce
5.2 kg Baumnüsse
Holzkohle!
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste