Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Barbecue mit Teigwarensalat
für
21 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Aaron Mühlethaler
Kategorie
Hauptgericht
Datum
04.09.20
Variante von
Teigwarensalat ( Kiwi )
Varianten
HP Zmittag ( Kaspar Helmle )
Verwendung
5
Menupläne anzeigen
Gewürze
Salz
1.05 kg Penne
Farfalle
420 g Mais
6.3 Stück Eier (gekocht)
2.1 Bund Peterli
315 g Cherry-Tomaten
2.1 Stück Gurken
6.3 dl Salatsauce
210 g Mozzarella
630 g Grillkäse (Halloumi)
3.15 Stück Pepperoni
4.2 Stück Zucchetti
10.5 Stück Cervelat
210 g Bratwurst (Kalb)
420 g BBQ Sauce
2.73 kg Baumnüsse
Holzkohle!
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste