Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Bami-Goreng (Vegi)
für
32 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Sidi
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
06.07.17
Variante von
Bami-Goreng (Vegi) ( Moritz Kobel )
Varianten
Bami-Goreng (Vegi) ( Leo Knecht )
Bami-Goreng (Vegi) ( Leo Knecht )
Bami-Goreng (Vegi) ( Giorgia Cecco )
Verwendung
5
Menupläne anzeigen
Rezept
mit Pfeffer, Curry, Salz, Koriander würzen
160 g Bratbutter
erhitzen
320 g Zwiebeln
hacken
6.4 Stück Pepperoni
in Streifen schneiden
640 g Rüebli
in Streifen schneiden
6.4 Stück Knoblauchzehen
hacken
640 g Lauch
fein schneiden
640 g Shitake Pilze
in Scheiben schneiden
320 g Erbsen
beifügen, Gemüse dünsten
6.4 dl Sojasauce
beigeben
4.16 kg Nudeln
in Salzwasser kochen, dem Gemüse beigeben
3.2 Stück Bouillonwürfel
anrühren und beigeben
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste