Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Bami-Goreng (Vegi)
für
30 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Sidi
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
06.07.17
Variante von
Bami-Goreng (Vegi) ( Moritz Kobel )
Varianten
Bami-Goreng (Vegi) ( Leo Knecht )
Bami-Goreng (Vegi) ( Leo Knecht )
Bami-Goreng (Vegi) ( Giorgia Cecco )
Verwendung
5
Menupläne anzeigen
Rezept
mit Pfeffer, Curry, Salz, Koriander würzen
150 g Bratbutter
erhitzen
300 g Zwiebeln
hacken
6.0 Stück Pepperoni
in Streifen schneiden
600 g Rüebli
in Streifen schneiden
6.0 Stück Knoblauchzehen
hacken
600 g Lauch
fein schneiden
600 g Shitake Pilze
in Scheiben schneiden
300 g Erbsen
beifügen, Gemüse dünsten
6.0 dl Sojasauce
beigeben
3.9 kg Nudeln
in Salzwasser kochen, dem Gemüse beigeben
3.0 Stück Bouillonwürfel
anrühren und beigeben
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste