Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Bami Goreng Nudelgericht
für
35 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
maurice stofer
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
02.07.24
Variante von
Bami Goreng Nudelgericht ( Scubi )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
2.63 kg Nudeln
Chinesische Nudeln im Wasser kochen gemäss Packung
875 g Broccoli
wenn nötig waschen rüsten, in feine Streifen oder Würfel schneiden, in Schüssel geben.
875 g Rüebli
875 g Chinakohl
7.0 Stück Pepperoni
700 g Frühlingszwiebeln
waschen, rüsten, in feine Ringe schneiden beigeben
17.5 Stück Knoblauchzehen
mit Knoblauchpresse dazupressen
35 g Ingwer
waschen, mit Zitronenraffel dazuraffeln, beiseitestellen. ca. 2.5 cm
17.5 EL Öl
in grosser Bratpfanne auf grösster Stufe erhitzen
1.75 kg Pouletgeschnetzeltes
Vegi Alternative beigeben, auf grösster Stufe zurückschalten, mit Bratschaufel rundum anbraten Zeit 5 Min.
0.00 kg Gemüse nach Wahl
Vorbereitetes Gemüse beigeben, mit 2 Bratschaufeln unter Rühren dünsten Zeit ca. 5 Min
2.63 dl Sojasauce
vorbereitete Chinesische Nudeln, Sojasauce Curry, Salz, Sambal Oelek beigeben, Mischen auf mittlere Stufe zurückschalten, kurz braten.
175 g Curry
=10 TL
8.75 TL Salz
2.19 cl Sambal Oelek
=1.25 TL
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste