Bami Goreng Nudelgericht für 35 Personen
Aktualisieren Abbrechen

2.63 kg Nudeln
Chinesische Nudeln im Wasser kochen gemäss Packung
875 g Broccoli
wenn nötig waschen rüsten, in feine Streifen oder Würfel schneiden, in Schüssel geben.
875 g Rüebli
875 g Chinakohl
7.0 Stück Pepperoni
700 g Frühlingszwiebeln
waschen, rüsten, in feine Ringe schneiden beigeben
17.5 Stück Knoblauchzehen
mit Knoblauchpresse dazupressen
35 g Ingwer
waschen, mit Zitronenraffel dazuraffeln, beiseitestellen. ca. 2.5 cm
17.5 EL Öl
in grosser Bratpfanne auf grösster Stufe erhitzen
1.75 kg Pouletgeschnetzeltes
Vegi Alternative beigeben, auf grösster Stufe zurückschalten, mit Bratschaufel rundum anbraten Zeit 5 Min.
0.00 kg Gemüse nach Wahl
Vorbereitetes Gemüse beigeben, mit 2 Bratschaufeln unter Rühren dünsten Zeit ca. 5 Min
2.63 dl Sojasauce
vorbereitete Chinesische Nudeln, Sojasauce Curry, Salz, Sambal Oelek beigeben, Mischen auf mittlere Stufe zurückschalten, kurz braten.
175 g Curry
=10 TL
8.75 TL Salz
2.19 cl Sambal Oelek
=1.25 TL