Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Bami Goreng mit Schweinefleisch (Ski)
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
murmillo
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
01.03.17
Variante von
Bami Goreng mit Schweinefleisch ( ursinak )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
20 g Ingwer
50 g Butter
erhitzen
500 g Pouletgeschnetzeltes
450 g Schweinegeschnetzeltes
mit Poutelgeschnetzeltem anbraten
200 g Zwiebeln
hacken
2.0 Stück Pepperoni
in Streifen schneiden
2.0 Stück Knoblauchzehen
hacken
200 g Lauch
fein schneiden
200 g Frische Champignons
in Scheiben schneiden
1.0 dl Sambal Oelek
dem Gemüse beigeben und dieses dünsten
2.0 dl Sojasauce
beigeben
10 g Bouillion
anrühren und beigeben alles Zusammen (Fleisch und Gemüse) 1h weichgaren
1.4 g Nudeln
beigeben
100 g Erdnüsse (gesalzen)
200 g Rüebli
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste