Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Bami Goreng
für
42 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Balu
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
15.07.18
Variante von
Bami Goreng ( schumba )
Varianten
Bami Goreng ( Nadja Mauerhofer )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Rezept
mit Pfeffer, Curry, Salz, Koriander würzen
210 g Bratbutter
erhitzen
6.72 kg Pouletgeschnetzeltes
840 g Zwiebeln
hacken
8.4 Stück Pepperoni
in Streifen schneiden
8.4 Stück Knoblauchzehen
hacken
840 g Lauch
fein schneiden
840 g Frische Champignons
in Scheiben schneiden
8.4 dl Sambal Oelek
dem Gemüse beigeben und dieses dünsten
8.4 dl Sojasauce
beigeben
4.2 Stück Bouillonwürfel
anrühren und beigeben alles Zusammen (Fleisch und Gemüse) 1h weichgaren
6.72 kg Nudeln
beigeben
420 g Erdnüsse (gesalzen)
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste