Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Ausgiebiges Frühstück
für
20 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Atreju
Kategorie
Frühstück
Datum
15.03.15
Variante von
Frühstück und Lunchpaket ( klubfuerkids )
Varianten
Ausgiebiges Frühstück ( Karin Ammann )
Ausgiebiges Frühstück ( Cristiana Reutter )
Verwendung
11
Menupläne anzeigen
1.0 kg Cornflakes
je Tag eine Packung, zur Abwechslung kann natürlich auch einmal Schokoflakes oder etwas anderes genommen werden
6.0 Liter Milch
etwas kalte Milch für Cornflakes, ein Teil warm (oder kalt) als Kakao
500 g Butter
1 Stück Butter pro Tag
200 g Salami
Geflügelsalami Aufschnitt
200 g Schinken
Putenbrust oder Putenschinken Aufschnitt
200 g Nutella
1 Glas pro Tag
100 g Honig
400 g Käsescheiben
1 Packung Käseaufschnitt pro Tag
10 Stück Bananen (Stk)
4.0 Liter Orangensaft
2 Flaschen pro Tag
200 g Kaffee
3.0 kg Brot
1.0 kg Bratspeck
20 Stück Eier
120 g Konfitüre
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste