AuLa Sommer-Gnocchi Glutenfrei für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
04.08.22
Tags
Einfach, schnell, Vegetarisch
600 g Zwiebel
Frühlingszwiebeln In Ringe schneiden.
5.0 Stück Knoblauchzehen
Je nach Geschmack in dünne Scheiben schneiden oder noch stärker verkleinern.
2.0 Stück Pepperoni
Je nach dem entkernen und in Ringe oder Streifen schneiden.
1.25 kg Tomaten
CHERRYTOMATEN Cherrtomaten halbieren, normale Tomaten würfeln.
2.0 kg Knöpfli
Free From Gnocchi glutenfrei & laktosefrei Coop mit Öl anbraten, ca. 4 Minuten. Anschliessend Zwiebeln, Knobli und Tomaten für rund 2 Minuten hinzfügen. Anschliessend würzen und mit wenig Olivenöl verfeinern.
20 g Oregano
Mit Oregano Salz und Pfeffer verfeinern.