AuLa Sommer-Gnocchi Glutenfrei für 1 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
04.08.22
Tags
Vegetarisch, Einfach, schnell
60 g Zwiebel
Frühlingszwiebeln In Ringe schneiden.
* 1.5 g Knoblauchzehen
Je nach Geschmack in dünne Scheiben schneiden oder noch stärker verkleinern.
0.2 Stück Pepperoni
Je nach dem entkernen und in Ringe oder Streifen schneiden.
125 g Tomaten
CHERRYTOMATEN Cherrtomaten halbieren, normale Tomaten würfeln.
200 g Knöpfli
Free From Gnocchi glutenfrei & laktosefrei Coop mit Öl anbraten, ca. 4 Minuten. Anschliessend Zwiebeln, Knobli und Tomaten für rund 2 Minuten hinzfügen. Anschliessend würzen und mit wenig Olivenöl verfeinern.
2.0 g Oregano
Mit Oregano Salz und Pfeffer verfeinern.