Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
AuLa Sommer-Gnocchi
für
50 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Nenya
Kategorie
Hauptgericht
Datum
02.07.18
Variante von
Sommer-Gnocchi ( T K )
Varianten
AuLa Sommer-Gnocchi ( segura.yves@gmail.com )
AuLa Sommer-Gnocchi Glutenfrei ( segura.yves@gmail.com )
Verwendung
4
Menupläne anzeigen
Tags
Einfach, Vegetarisch, schnell
3.0 kg Zwiebel
Frühlingszwiebeln In Ringe schneiden.
25 Stück Knoblauchzehen
Je nach Geschmack in dünne Scheiben schneiden oder noch stärker verkleinern.
10 Stück Pepperoni
Je nach dem entkernen und in Ringe oder Streifen schneiden.
6.25 kg Tomaten
CHERRYTOMATEN Cherrtomaten halbieren, normale Tomaten würfeln.
10 kg Knöpfli
Achtung: Gnocchi nehmen und nicht Knöpfli. Gnocchi mit Öl anbraten, ca. 4 Minuten. Anschliessend Zwiebeln, Knobli und Tomaten für rund 2 Minuten hinzfügen. Anschliessend würzen und mit wenig Olivenöl verfeinern.
100 g Oregano
Mit Oregano Salz und Pfeffer verfeinern.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste