Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Apfelwähe
für
20 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Retu
Kategorie
Dessert
Datum
20.09.11
Variante von
Apfelwähe ( Methusalix )
Varianten
Apfelwähe ( Yann Hendrikx )
Apfelwähe ( Christian Blaim )
Mamis Apfelwähe ( Silvio Blaser )
Verwendung
22
Menupläne anzeigen
1.25 kg Fertig Kuchenteig
Pro Backblech 1 Portion Fertigkuchenteig Teig auswallen und Blech damit belegen. Boden mit einer Gabel einstechen.
400 g Haselnüsse gemahlen
auf den Teigboden streuen
4.0 kg Äpfel
raffeln und auf dem Teigboden verteilen
1.0 Liter Halbrahm
4.0 Stück Vanillezucker (8g)
Pack à 10g
120 g Zucker
gut mischen und gleichmässig über die Äpfel giessen 25-30min in der unteren Ofenhälfte bei 250 Grad backen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste