Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Apfelmus mit Krokant
für
8 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
DIEküche
Kategorie
Dessert
Datum
27.07.21
Variante von
Apfelcreme mit Krokant ( Kim Aaron Stucki )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Tags
Einfach
Ausrüstung
Backblech
2.0 kg Äpfel
Entkernen, in Stücke schneiden
3.2 cl Zitronensaft
* 1.04 g
Zimt
8 cl Wasser
80 g Zucker
Alles in eine Pfanne geben und aufkochen
96 g Zucker
8 cl Wasser
in Pfanne geben, haselnussbraun rösten
60 g Mandeln
beifügen, mischen Sofort auf mit Backpapier belegtes Blech geben, auskühlen lassen Grob hacken Vor dem Servieren auf die Apfelcreme verteilen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste