Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Apfelcreme mit Krokant
für
28 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Kim Aaron Stucki
Kategorie
Dessert
Datum
13.10.16
Varianten
Apfelmus mit Krokant ( DIEküche )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Tags
Einfach
Ausrüstung
Backblech
4.2 kg Apfelmus
Apfelmus in Dessertgläser füllen
336 g Zucker
2.8 dl Wasser
in Pfanne geben, haselnussbraun rösten
210 g Mandeln
beifügen, mischen Sofort auf mit Backpapier belegtes Blech geben, auskühlen lassen Grob hacken Vor dem Servieren auf die Apfelcreme verteilen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste