Apéro-Spiessli für 50 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
25.06.21
Gewürze
Salz
Ausrüstung
Spiesse
Rezept
Spiesse halbieren Cherry-Mozzi: Cherry Tomaten waschen, abwechslungsweise Tomate und Mozzi aufspiessen. Am Ende des Spiesses ein kleines oder halbes Basilikumblatt hinzufügen. Spiesse mit wenig Balsamico und wenig Salz verfeinern. Melonen-Schinken: Melone rüsten und in kleine Würfel schneiden. Rohschinken in Streifen schneiden und Streifen aufrollen. Abwechslungsweise Melone und Schinken auf Spiesse aufspiessen.
150 g Cherry-Tomaten
g= STK
150 g Mozzarella
Bällchen g=STK
1.0 dl Balsamico-Essig
5.0 Stück Melonen
Honigmelone
1.0 kg Rohschinken
100 g Basilikum