Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Tomaten-Mozzarella-Spiessli
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Jonathan Bütikofer
Kategorie
Vorspeise
Datum
17.03.22
Variante von
Apéro-Spiessli ( Florence Bühler )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Gewürze
Salz
Ausrüstung
Spiesse
Rezept
Spiesse halbieren Cherry-Mozzi: Cherry Tomaten waschen, abwechslungsweise Tomate und Mozzi aufspiessen. Am Ende des Spiesses ein kleines oder halbes Basilikumblatt hinzufügen. Spiesse mit wenig Balsamico und wenig Salz verfeinern.
30 g Cherry-Tomaten
g= STK
30 g Mozzarella
Bällchen g=STK
2 cl Balsamico-Essig
20 g Basilikum
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste