Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Apéro Riche
für
45 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Apéro Riche auf dem Feld dazu gibts Schlangenbrot
Autor
Pax
Kategorie
Hauptgericht
Datum
07.04.21
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Rezept
Fleischplättli und Käseplättli anrichten
675 g Salami
675 g Bündnerfleisch
675 g Speck
675 g Schinkentranchen
675 g Fleischkäse
450 g Sprinz
450 g Greyerzer
450 g Appenzeller
900 g Tomme-Käse (Weichkäse)
225 g Essiggurken
225 g Baumnüsse
2.25 kg Rüebli
Geschält, in Stäbchen
2.25 kg Gurken
Geschält, in Stäbchen
13.5 Stück Pepperoni
in Stäbchen
2.25 kg Creme fraiche Kräuter
6.75 Liter Apfelsaft
6.75 Liter Orangensaft
6.75 Liter Roter Traubensaft
4.5 Liter Weisswein
Rimus
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste