Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Apero
für
48 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Christoph Lukas Bucher
Kategorie
Vorspeise
Datum
17.04.17
Variante von
Apero (Käse, Fleisch, Antipasti) ( salida )
Varianten
Apero ( Christoph Lukas Bucher )
Apero TW ( Tanja Wunderli )
Verwendung
5
Menupläne anzeigen
480 g Oliven
720 g Essiggurken
480 g Pommes Chips
480 g Erdnüsse (gesalzen)
plus Salzstangen
384 g Tomaten (getrocknet)
240 g Baumnüsse
zum Dekorieren
96 g Gedörrte Aprikosen
zum Dekorieren
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste