Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Apero
für
40 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Christoph Lukas Bucher
Kategorie
Vorspeise
Datum
17.04.17
Variante von
Apero (Käse, Fleisch, Antipasti) ( salida )
Varianten
Apero ( Christoph Lukas Bucher )
Apero TW ( Tanja Wunderli )
Verwendung
5
Menupläne anzeigen
400 g Oliven
600 g Essiggurken
400 g Pommes Chips
400 g Erdnüsse (gesalzen)
plus Salzstangen
320 g Tomaten (getrocknet)
200 g Baumnüsse
zum Dekorieren
80 g Gedörrte Aprikosen
zum Dekorieren
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste