Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Angstschweiss - 5erlei Geschmäcker
für
27 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Umami > pilz in soja-sauce Salzig & > salzkruste? Rande Süss (scharf) > Süsskartoffel-pürre Bitter > gebratener Radicchio in Öl Sauer > Frischkäse mit Insekten
Autor
André Marty
Kategorie
Vorspeise
Datum
27.09.21
Quelle
https://migusto.migros.ch/de/rezepte/wurzelgemuese-im-salzmantel
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
2.16 kg Pastinaken
Pastinaken in der Salzkruste - salzig
13.5 kg Salz Grobkörnig
2.7 dl Sesamöl
40.5 Stück Eiweiss
!Achtung auf unseren Ei-Allergiker!
810 g Pilze
Austernseitling - umami
2.7 dl Sojasauce
135 g Zwiebel
1 Stk
1.35 kg Chicorino Rosso
Gebratener Radiccio - bitter
2.7 dl Öl
1.08 kg Frischkäse
er sollte krümelig sein - sauer (mit Insekten)
0.00 g Extrawurst
Mehlwürmer
2.16 kg Süsskartoffeln
Süsskartoffelstamp - süss
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste