Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Aelplermagronen_Bregy
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
falls Sauce separat gemacht wird, ist das Essen eher knapp berechnet
Autor
Fernando Bregy
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
25.06.24
Variante von
Aelplermagronen ( Fernando Bregy )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
650 g Kartoffeln
Würfeln und festkochen
600 g Älplermagronen
hinzufügen und al-dente kochen, abtropfen
2.5 dl Milch
2.5 dl Vollrahm
mit Milch separat aufkochen, Kartofflen und Teigwaren beigeben, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen
200 g Greyerzer
4.0 Stück Zwiebeln
goldbraun rösten (mit etwas Mehl) und separat anbieten
1.2 kg Apfelmus
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste