Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Älplermagronen und Apfelmus (mit separaten Speckwürfeli)
für
31 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Madeleine Kindermann
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
13.01.19
Variante von
Älplermagronen mit Speckwürfeli und Apfelmus ( Adrian Brenner )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Gewürze
Muskatnuss
3.1 kg Kartoffeln
Würfeln
18.6 Liter Wasser
salzen und aufkochen, Kartoffeln hinzufügen.
2.17 kg Älplermagronen
hinzufügen und weichkochen, abtropfen
1.55 kg Reibkäse
dazugeben und vermischen
930 g Zwiebel
in Scheiben schneiden, in Öl anbraten und hinzufügen
620 g Speckwürfeli
separate anbraten damit nicht Vegis die Würfel später dazufügen können
7.75 dl Milch
1.55 Liter Vollrahm
aufkochen
124 g Salz
31 g Pfeffer
wuerzen und ueber die Maggronen geben, vermischen.
3.1 kg Apfelmus
dazu servieren
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste