Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Älplermagronen mit Zwiebelschwitze
für
35 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
schiggy
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
14.03.15
Variante von
Älplermagronen ( bruder7 )
Verwendung
4
Menupläne anzeigen
Tags
Vegetarisch
Gewürze
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
2.8 kg Kartoffeln festkochend
Würfeln
21 Liter Wasser
salzen und aufkochen, Kartoffeln hinzufügen.
2.8 kg Älplermagronen
hinzufügen und weichkochen, abtropfen
1.4 kg Sprinz
lageweise in Gratinformen geben und mit Reibkäse abschliessen.
5.25 dl Milch
5.25 dl Vollrahm
aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und über die Magronen verteilen.
1.05 kg Zwiebeln
in Ringe hobeln
105 g Mehl
Zwiebeln im Mehl wenden und in Bratbutter knusprig backen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste